Я понимаю...
что это всего лишь обман,
только снова в квартире чужой
наши жаркие губы
и такие недолгие встречи...
Мы потеряли себя...
в лабиринте несказанных слов...
многоточий рассыпано полные горсти,
и знаешь, меня даже время не лечит...
Я понимаю,
что это всего лишь обман,
и в пустом переулке
разлука догонит,
обнимет за плечи...
Хочется просто бежать,
только сил не хватает...
и жизнь разделилась внезапно
на "после" и "до"
в тот холодный октябрьский вечер...
Я понимаю, что это всего лишь обман...
посмотри мне в глаза...
дай мне силы дожить
до последней, быть может,
нечаянной встречи...
Свидетельство о публикации №110021806643