Смотри,...

Смотри, как разбиваются мечты...
Смотри, только глаза не отводи!
И без надежды прежней - той безбрежной -
Уже неясно, что там впереди...
Что там вдали за силуэт темнеет,
И что там за события грядут?
Я - не гора. Лишь горы так умеют -
Они веками всё чего-то ждут.


Рецензии