кровь памяти

мутной спокойной рекой
в сердце течет печаль.
Переполняет края,
льется кровью памяти,
кровью вечного ожидания.
Помню все,
память бродит по венам
комкает пастель в сумерках,
пахнет твоим телом,
которое никогда не обнять.
2009


Рецензии