Словно жемчуг...

Ничего уже не понимаю,
Всё вокруг,
Будто бы во сне.
Даже, когда тебя обнимаю,
Боюсь во всём признаться себе.

Губы шепчут во сне твоё имя,
Просыпаюсь, и, слышу своё...
До сих пор не верю.
Прости меня!
Моя жизнь,
Как один долгий сон.

Я поймала себя на мысли.
Что проснуться
Уже не смогу.
Каждый миг,
Проведённый вместе,
Словно жемчуг в душе берегу.


Рецензии