Ты подарена мне Богом
Для тебя лишь для одной,
Сказка нежность, сказка ласка,
Потому, что ты со мной.
Ты подарена мне Богом,
Ты срисована с мечты,
Мое сердце под залогом,
Твоей дивной красоты.
Ты как Ангел, нежный, белый,
Ты божественна, легка,
Ты пустила в сердце стрелы,
И в моей твоя рука.
Отпустить ее не в силах,
Не могу! И не хочу!
Я летаю как на крыльях,
Мне, все в мире по-плечу.
Я все сделаю родная,
Чтоб ты счастлива была,
Чтоб мне сердце открывая
От любви ты лишь цвела.
Чувства чтоб не угасали
А крепчали с каждым днем,
И чтоб локти все кусали,
От того, что мы вдвоем
Свидетельство о публикации №110021806597