Жизнь моя излучина...

Жизнь моя – излучина
Времени-реки.
Кто любить научит нас?
Кто писать стихи?
Осень жжёт угольями
Огненных листов.
Отчего не больно мне
Видеть жар лесов?
За зимой-разлучницей
Явится весна.
Налетит распутицей,
Пробудит от сна.
По лесам я с феями
Запорхаю здесь.
И душа согреется
От её чудес.
    11/10/2005


Рецензии