Ход времени

Картина художника из Бийска Романа Величко "Зима".

Вот на бумаге мысли, много слов,
Что в голове так кружатся мятежно.
Вся жизнь–течение условностей,оков,
Порядков...И повсюду неизбежность.

За днями дни проходят планомерно,
Слагаясь в месяцы, и год за годом-прочь!
Так в нежной дымке исчезает всё бесследно,
Что было дорого - печаль не превозмочь...

За летом - осень, а потом зима приходит.
Ход времени шагает смело вдаль.
Желанье быть счастливым верховодит...
А за окном снег сыпется. Февраль!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.