Я хотела быть ветром

Я хотела быть ветром,
Который никто никогда не поймает…
Я хотела петь песню,
Которую кроме тебя – не услышат.
Я хотела быть жизнью,
Которая свечкою ярко сгорает.
Я хотела быть кошкой,
Которую любят собаки и мыши…

Я хотела и пела,
Хотела – летала, хотела – смотрела,
Я хотела так много –
Я могла еще больше – и некому спорить.
Я хотела лишь счастья –
Хотела и пела, хотела – летела,
Я летела на море,
Я всю жизнь так хотела на море…

 18 февраля 2010г.


Рецензии
Здорово!Я тоже б не отказался стать ветром!Спасибо за прекрасное стихотворение.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   05.08.2010 07:43     Заявить о нарушении