Ее увидев

И сново дождь, вновь холод пробирает,
А мне так хочется тепла и доброты,
Вот так и в жизни, без любви все изнывает,
И ждет пришествия той самой красоты.

Той красоты, ради которой дышишь,
Одной, единственной, что для нее живешь,
Биенье сердца ты ее, своим услышишь,
И лишь на миг ее увидев все поймешь.

Поймешь, что без ее улыбки не проснуться,
Без глаз ее, ты будешь как слепой,
Почувствуешь желанье прикоснуться,
И быть навеки, только с ней одной.


Рецензии