Каяк
Он покачнётся...
Я вскрикну,
И в каяк воды зальется.
"Зачем сюда полезла?
Дура, дура," - подумаю,
Но нет пути назад.
Друг подбодряет:"Сможешь, сможешь!"
И я сажусь в каяк.
Мне холодно и мокро -
в каяке - воды немного
И сильно дует ветер, но пора.
Беру весло, от берега толкаюсь,
Опять бортом воды черпнув.
И поднимаю я весло,
И в воду лопасть погружаю.
И вдруг...
Я становлюся частью каяка
И я плыву...
Плыву!
Каяк послушен мне,
И я смеюсь...
Лицо мне солнце греет,
Вокруг вода....
28.01.2010
Свидетельство о публикации №110021806465
Сергей Брель 25.02.2010 00:15 Заявить о нарушении
Не, в каяке каюк не наступит) Самое главное - правильно сесть и держать весло.
Гальперина Мария Александровна 25.02.2010 09:43 Заявить о нарушении