Вопрос. Ответ
Ты спросил: почему я не плачу,
Отчего я, как прежде, смеюсь,
Раз не верю я в завтра, в удачу,
Коль подлунного мира боюсь?
Ты спросил: почему я печален,
Отчего стекленеют глаза,
Раз я верю, что зло нереально,
Коль не льётся и в горе слеза?
Ты спросил: почему я с тобой
Говорю как со мраморной стенкой,
Коль я знаю кипящий покой,
Раз я помню атласные ленты?
Ты спросил. Мне б ответить успеть,
Ведь мне в будущем тоже алеть.
ОТВЕТ
Ты спросил: отчего я смеюсь,
Отчего так распахнуты двери?
Оттого, что я в старость – не верю,
Да и смерти… давно не боюсь.
Свидетельство о публикации №110021806461
Наира Багдасарова 07.03.2010 20:51 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 07.03.2010 20:59 Заявить о нарушении