Прости меня за дерзость встречи

Мы встретились в один из дней,
Когда звезда мне подсказала,
Что нежный ангел о любви своей,
Надежды искры растеряла

Прости меня за дерзость встречи,
Я не стучавши к Вам зашел,
Такая  тяжесть дней - на Ваши плечи...
Я помогу Вам потому, что Вас нашел...


Рецензии