Рисую
На холсте из морского песка
Под рукою твой образ пламенный
Набежав оживляет волна
И над морем несутся неистово
В то что было вплетая мечты
Словно солнце картины лучистые
Дней в которых была рядом ты
Бриз морской твоим голосом шепчет
Что любовь твоя так же сильна
Что роман между нами вечен
Так же вечен как в море волна
То ласкает приветливо ноги
То бросается с силой на грудь
То штормит нагнетая тревоги
То как штиль нам даёт отдохнуть
Я рисую тебя по памяти
Я надежду вплетаю в судьбу
Разноцветными яркими нитями
Она жизнь украшает мою
Свидетельство о публикации №110021800646