Стой! Снег закрыл твои следы...

Стой! Снег закрыл твои следы,
И куда же делся ты?
В дымке нежной, в дымке тёплой,
Растут снежные цветы

Миг, ещё один прошёл,
Снова этот день ушёл,
В мире сладком, в мире томном
Цвет жестокости нашёл…

Брось! Зачем ты здесь опять,
Плач навзрыд, и время спать,
Во сне страшном, в страхе громком,
Может, встретимся опять…


Рецензии