Мысли в строчку
других
по себе.
Не пытайтесь
такими
казаться,
Что, мол, я -
"то, что нужно тебе".
Не пытайтесь
с другими
равняться.
И не
куйте
себя
по другим.
Им
не
нужно
такое
внимание.
Не
пытайтесь
понравиться.
Им
Все
равно,
кем себя вы
представили.
И любите
немного
себя.
Без
безумств,
и, конечно,
с иронией.
Если
жизнь
постоянно
своя -
Улыбнитесь.
Оно того стоило.
Свидетельство о публикации №110021806437
Мне очень нравится
Алёна Шлыкова 06.04.2011 19:16 Заявить о нарушении