Я верю

Я верю в то, что жизнь - как ветер, который вечно над землёй..
Он никогда не знает горя и резво мчится над судьбой.
Тот ветер жизни в каждом сердце - его не в силах оценить,
Тот, кто неверный своей вере. Тот, кто не пробовал любить!


Рецензии