Ты боишься

Ты боишься подойти и сказать ей пару слов,
Быть отвергнутым боишься, замираешь от шагов.
Ей боишься улыбнуться, опускаешь ты глаза,
А она летит по жизни, озорная стрекоза.

Ты боишься ее взгляда, смеха и движенья губ,
И испытывая страхи показать, что ты не глуп.
Ее нежности боишься и безумной красоты,
И пугают отражаясь ее сладкие мечты.

Ты боишься раствориться, приобняв ее слегка,
И боишься очутиться с нею ты на облаках.
И она лишь не боится, а тихонько ждет тебя,
Пониманья ищет в лицах, на куски свой мозг дробя.


Рецензии