Розы теряют свои лепестки

Розы теряют свои лепестки -
Мягко-неслышно на раны роняют,
Капельки крови от черной тоски,
Душу его до краев наполняют.

Алыми кляксами ранивший ночь,
Стоит у окна и безмолвно страдает,
Он унесет эти ужасы прочь,-
Солнечный свет ничего не узнает...


Рецензии