вечное
скажите куда?убегают те годы.
где просто любили или дружили,
скажите зачем сжигаем картины.
Где память улыбки,небо и звезды,
детство живо,в лихих девяностых.
скажите зачем?мы забыли,пропали,
тех кто нам дорог,калеча словами.
Усталые дни,а мы бежим все вперед,
быть может кто то,когда то поймет.
вспомнит на миг,и остановится ход,
где память улыбки,где вечен полет.
Свидетельство о публикации №110021806409