Я в этот час всегда взываю

Я в этот час всегда взываю
К Вашей душе. Вы далеко,
Но отчего-то верю, знаю,
Что вдруг становится легко
И радостно Вам в этот час,
И Вы лишаетесь покоя,
И мучают, быть может, Вас
Фантомы чувств. Хоть Вы со мною
И не знакомы, но, как знать,
Возможно, сила моей страсти
Поможет Вашею мне стать,
Стать Вашей жизни лучшей частью,
Стать Вашим ангелом, душой,
Сокровищем, любовью Вашей.
Склонившись тихо предо мной,
Вы скажете: «Любовь, Наташа,
Одна, как смерть или рожденье.
Ради неё лишь стоит жить.
Любовь – душевное спасенье,
Протянутая Богом нить.
Но всё слова – любовь безмолвна.
В лучах сердечной красоты
Сияет она свято, скромно,
Так же, любимая, как ты».
Я Ваших слов, Вашего взгляда,
Восторженно мечтая, жду.
И оттого, что Вы не рядом,
И от любви с ума сойду.
А Вы не знаете – как горько!
Но перед Богом Вам клянусь:
Любить лишь Вас я буду столько,
Сколько живу. Я Вас дождусь!

19.01.04


Рецензии