Багира
Я таких, как ты, не знаю!
От тебя огонь по коже…
Ах, какая ты, о Боже!
Ты — шальная королева
И танцуешь очень смело...
А на платье бахрома
Всех мужчин свела с ума.
Ты пластична, как Багира,
И дурачишься так мило,
Что уверен я, бесспорно —
Ты зажжёшь кого угодно.
От улыбки белозубой —
Я волнуюсь так безумно,
От каштановых кудряшек —
По спине бегут мурашки.
Страстно с музыкой играешь,
Искры в воздух поднимаешь...
Словно вольная царица
Ты умеешь веселиться.
Свидетельство о публикации №110021806373
Татьяна Вахрушева 06.04.2019 13:24 Заявить о нарушении