Цепи на руках
цепи на моих руках,
их на руки надело время
но к тебе прикоснусь в стихах.
Целовать буду плечи твои
пусть только время пройдёт,
ощутишь ласку рук моих
страсть к тебе в сердце растёт.
Ласкать буду тело твоё
но пока этот день не настал,
не хочу торопить время
я тебя ещё не узнал.
Неизвестность цепь на руках
цепь лишь эту ты разорви,
вот тогда радость моя
целовать буду плечи твои.
Пазюра Ниикколай. 18.2010.
Свидетельство о публикации №110021806362