Мой мишка
Нашла мешок игрушек небольшой.
И плюшевого мишку в нем я отыскала
Из детства добрый друг мой дорогой.
В любви ему я часто признавалась
И в путешествия брала его с собой.
Одна с ним дома оставаться не боялась,
Был сторожем мой плюшевый герой.
Когда смеялась,крепко обнимала,
А плакала, я слезы утирала им.
Все детские мечты ему я доверяла
И непременно,спать ложилась с ним.
Как в детстве крепко я его к себе прижму,
Защемит сердце с нежностью об этом.
Свои воспоминанья детям расскажу,
Куда ж оно уходит, детство это ?
Свидетельство о публикации №110021806351
С теплом,
Вспоминаем Наше Детство 24.06.2010 16:03 Заявить о нарушении