Кумир

я не Ромео, не обо мне писал Шекспир.
ты не Джульета, ты моя звезда, ты мой кумир!
Взойдёт ли солнце? Нет! Пока ты спишь,
оно не смеет показаться из-за крыш!

я объективен, правда, веришь мне?
принадлежу тебе, моей судьбе!


Рецензии