Недобелый недостих

Мы когда-то были такие смешные. И когда солнце, и когда дождь, и когда вьюга.
Мы любили друг друга смешными настоящими чувствами.
Мы писали смешные письма смешным друг другу.
Теперь мы выросли, стали «стандартно уроды», привычное русло.
Мы с улыбкой стираем старые сообщения,
мы со смехом жжем бумажные письма старые.
Мы стесняемся наших прошлых отношений
к миру, к людям, к ошибкам, к парам.

Мы утверждаем, что хотим теперь только свободы.
«Freedom, freedom!» - кричат на углу каждом.
Господа, мы все полные идиоты.
И я тоже. Запомните, это важно.


Рецензии