Может всё бросить?

Может всё бросить? Забыть?
Может, быть рядом? Молчать?
Познав, что значит - любить,
Я от боли хочу кричать.

Мне безумно сейчас одиноко,
И нигде не найти ответа.
За что судьба ко мне так жестока?
Молясь Богородице, прошу совета.

Глубока на сердце рана,
Среди прохожих, ищу тебя взглядом...
Обойдусь без тебя, без обмана,
Лжи твоей, мне не надо даром.

В храме одна стою на коленях,
От печали, ладонью закрыв глаза.
Помоги мне Боже, в моих моленьях!
Помоги мне вырвать из сердца тебя!


Рецензии