17
Недоумевает всякий раз,
Когда твои колени касаются моих ладоней.
Или наоборот – не касаются.
Я утомляюсь, но не на столько,
Чтобы скрежетать рельсами или суставами.
Состав тела и свойства эмоций
Граничат с пинтой столовой соли.
Сердечные колики сообщают о мнительности,
Которую не стоит держать в себе.
Свидетельство о публикации №110021806248