Ты один, а вродь кругом голоса М. В. Петров

  Ты один,а вродь кругом голоса,
И качусь по ней как по автобану,
Без ухабов,полос,без изьяну.
----------------------------
 www.stihi.ru/2010/02/06/7324

Я слепой, у меня свой маршрут.
Ноги сами к машине бегут,
Разгонюсь за секунды до ста,
А в ушах тишина. Глухота.

Пусть кричит мне жена и орёт,
Пусть машина хоть боком идёт,
Мне не страшно, и я не боюсь,
На соломинку мягко свалюсь.

Я не только лихач, я богат.
Есть дворец у меня, есть и сад,
Денег есть не один миллион,
Может будет ещё триллион.

Мне пустяк даже  пробки, затор.
Красным, что загорел светофор,
Толстомордый гаишник в пенсне,
Потому что всё это во сне.


Рецензии
Так ему, этому Петрову! Не все ж ему пародии писать.

Хелена Макарова   11.03.2010 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Хелена.

Петухов Николай Иванович   11.03.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.