Страна без царства

Не виноват он что родился
в стране в которой нет царя,
и ни кому он здесь не нужен
и слёзы льются в три ручья.

Как бы хотел он чтоб в отчизне
в которой он сейчас живёт,
сияло солнце розы пахли
встречалось меньше грязь памёт.

В стране в которой нету царства
везде разруха и бардак,
и ни кому он здесь не нужен
когда же будет всё не так.

Чтоб с уваженьем относились
и каждый труд в почёте был,
в счастливых семьях мы родились
и наша жизнь как зуб не ныл.

Пазюра Николай. 18.2010.


Рецензии