Когда солнечный день от ночи просыпается...
Загорается утро в невинной красе,
Я проснусь на лугу несказанной красавицей,
И за детской мечтой побегу по росе…
Только что-то душе, как и прежде, невесело.
В жизни нашей устроено слишком хитро:
Раньше был институт и зачётная сессия,
А теперь – электричка, работа, метро…
Только ночь мне подарит для разнообразия
Может несколько радужных, радостных снов,
А потом будут роды, пелёнки, гимназия,
Свадьба сына и первая внука любовь…
Только выйдет мне срок, и лишь память останется:
Загорится вновь утро в невинной красе,
Я проснусь на лугу несказанной красавицей,
И за детской мечтой убегу по росе…
17.02.2010 (18:00 – 19:00)
Свидетельство о публикации №110021806163
Но, пожалкй, надо избегать скрытых ссылок на
"Что-то в жизни перепуталось хитро" и "От Сокольников до парка на метро", как во втором четворостишье...
Базилевич Олег 18.02.2010 17:51 Заявить о нарушении
Алисандра 19.02.2010 09:46 Заявить о нарушении