Памяти мамы

               На похоронах плакала зурна
        Так жалобно стонала, так печально
           По твоему желанью.Ты ушла
       Из жизни, так спокойно и нежданно.
            Как нехватает нам тебя сейчас -
      Такой неугомонной в жизни и такой смиренной,
            Безмерно жизнерадостной всегда
         И доброй к людям всем всегда безмерно.
             Так мало в жизни я ценил тебя,
             Твое добро и ласку и вниманье.
           И только вот теперь всё это осознав,
             Жалею о поступках с опозданьем.
             Но как армянских ран Садарабад,
          Уход твой навсегда во мне больная рана.
          Хоть на мгновенье видеть тебя снова рад!
      Прости за всё меня, родная мамочка - Сусанна!


Рецензии
Глубокое и сильное стихотворение, Анатолий!
Светлая память Вашей маме...

Светлана Шиманская   04.08.2010 23:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана за высокую оценку стиха! Светлая память всем ушедшим от нас в другой мир матерям! Хочется верить, что он существует. Но....(/;-(((Анатолий

Анатолий Алексеев 2   05.08.2010 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.