На порогe

Прошептать боюсь, а так хочется
Не шептать даже, а кричать
Что навеки вспять одиночество!
Научился я вновь дышать.

Пусть испуганно, неуверенно
Отмеряю свой каждый вздох.
Очарованный, но растерянный
Я ступил на ее порог...

10.12.2009


Рецензии