Чёкнутая любовь
На встречу перепуганной заре,
Как будто амозонская царица
Из жажды ночи,днём спеша напится
Твоя любовь пробила душу мне.
Она была подобна сумашедшей,
Которая смеётся не впопад,
Упрямо босиком по снегу шедшей
Искавшей чтото,так и ненашедшей.
И в рай идушей,но ступавшей в ад.
Пальчик макнув в булькающую кровь,
Которую во мне закипятила,
Ты в удивлении вдруг изогнула бровь
-"А где ты видел умную любовь?"
С улыбкой странной ты меня спросила.
Свидетельство о публикации №110021806098
может возраст?Ведь сказал Экзелеаст:"у всего есть своё время."
Степняк 17.03.2010 22:15 Заявить о нарушении