Ты - свет!
плакать от любви,
Иронию обид,
как горький плод вкушая.
И пустотой вдруг
из страстей уйти,
Всю нежность сердца
в чашу собирая…
И просветлеть в момент:
понять, что нет меня.
Вы – свет.
Как Ваши жгут лучи!
А я – глоток зари,
мгновений вечных стая,
И тихая мелодия в ночи,
что манит и зовет,
Вас в чудо приглашая…
2000
Свидетельство о публикации №110021806089