Она была куклой
она любила бутерброды и устрицы
она любила вино смешать с лимонадом
она любила и все! так ей и надо
она любила гулять по окнам и улицам
шептаться с дождем пока не простудится
она любила сидеть на звездах и плакать
она любила весны веселую слякоть
она любила играть с рассветом в прятки
она любила сигареты и шоколадки
она была красивым маленьким ребенком
но оказался мир на удивленье тонким
куда она ушла?
откуда не вернется?
и что теперь любит?
и кому смеется?
и все это, все это
вопрос риторический
она была куклой
душа - романтической
Свидетельство о публикации №110021806056
Ольга Никитина-Абрамова 05.03.2010 16:04 Заявить о нарушении