Мы не умрём...
Журчанье ручья и тепло весны
Напоминают, что был я молод
И порождают цветные сны.
Море и солнце, волны и ветер,
Лесные дубавы, небес синева...
Мы не умрём,
если есть продолжение в детях.
Мы не умрём,
если память о нас жива.
Свидетельство о публикации №110021806031