Облом

Когда красив ты,молод и могуч,
Глаза горят и сердце из груди,
Все для тебя-лазурь и Солнца луч,
"Любовь"и "Радость"светят впереди..
Но жизнь прошла,а счастья не видать,
Костлявая стоит с косою рядом,
И посмотрев вокруг стеклянным взглядом,
Махнув рукой,уходишь умирать...


Рецензии