***

Вы знаете,правда всё замечательно!
И жизнь не капает с пальцев на пол.
Я встала с колен и теперь окончательно
Уверена в том,что не буду плакать!

И сердце не колет,пропало желание
Залить свои мысли чем-то покрепче.
И можно искать в себе оправдания
Для тех,без кого мне жилось бы легче!

Вы знаете, счастье - утром проснуться!
Поддаться реальности сладкому плену!
Поверили вроде...Теперь улыбнуться....
Пойти и разбить себе череп об стену.


Рецензии
Вот... Самый сильный... Самый тяжелый... Самый...

Сигизмунд Шломо Фрейд   04.11.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.