Неисполненная мечта
Потемнели за ночь снега
Городки поникли потешные
Сложенные изо льда.
Помутнели хрустальные дали
Не зовут, не волнуют меня
Только сердце, всё больше печалит
Неисполненная мечта.
Я любимую глажу берёзу
Мы старинные с ней друзья
Подскажи дорогая, быть может
Заблудился я в облаках...
...не грусти, на ветру холодном
Да, пойми же, так было всегда
Лист зелёный, становится желтым
Неисполненной, остаётся мечта.
Свидетельство о публикации №110021805956