Это странное чувство влюблённости...
Нам остаться бы наедине.
И свободны мечты от условностей -
страсть двоих лишь сильнее вдвойне.
Когда пальчиков азбука нежности
пробуждает полночный прилив.
И растоплены льды твоей снежности,
стон из губ нежно-сладких испив.
Ритмы сердца давно аномальные
в этом трепетно-страстном бою.
Не нужны нам прогнозы печальные
с расстованьем у звёзд на краю.
Это сладкое чувство влюблённости
вновь играет на струнах души.
Я с тобою парю в невесомости,
без тебя о тебе миражи.
18.02.10.
Свидетельство о публикации №110021805930
Ангелина Ресенчук 01.03.2010 00:58 Заявить о нарушении