мне снился сон...

Мне снился сон,чтонет войны,
Что нет смертей и нет разлук,
Что нет умерших сыновей,
И люди в радости живут.

Мне снился сон,что нет обид,
Нет перебранок,суеты,
Судьба советует как быть,
И исполняются мечты.

Мне снилось-царствует любовь,
Колоколов был перезвон,
А может,я была в раю...?
Мне снился сон,лишь только сон...


Рецензии