Ветер разольется...
Зашумят деревья у затона тихого,
Больше в жизни мне ничего не надо,
Лишь в саду весна и речушка тихая...
Я пойду в поля прикоснуться к воле,
И в ответ колосья улыбаются,
Больше в жизни и не надо доли,
Чем весна твоя,раскрасавица...
Свидетельство о публикации №110021805897