ты воешь гимн

Ты смотришь на меня холодным взглядом,
Как призрак, как холодная луна!
Ты не со мной как-будто! Буд-то ты не рядом,
и среди грязных туч теряются совсем твои слова...

Твои слова... они совсем не лестны!
Они жестоки! режут словно нож
мое итак израненное сердце...
от слов головокруженье, паника и дрожь.

Забудь меня! пожалуйста, не надо!
Я больше не могу! испита я до дна...
Но ты вальсируешь в схватке той кровавой...
и воешь гимн победы, сердца сжимая словно ордена....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.