Бюст и комп

        Какая долина будет силиконовЕй: старая (та, что в Калифорнии) или новая - под Москвой?
                http://otvet.mail.ru/question/36409916/

Нашим людям?
             Да из Кремля?!
Все равно что под зад ремня!
Если ж вытерпел ты ремень -
То навеки и сам кремень.

А там -
        еще во время оно -
понапихали силикона.
А тот -
        оно понятно -
                бюст
(Проверил это наш Минюст).

У нас задача -
               политическая!
А там затейка...
                косметическая.

В долине или с мандолиной -
С моделью?
           Нет!
                С партийной милой! -
такие сотворим мы нано,
Что не горюйте ваши мамы!


Рецензии