Фиолетовое
еще утром думала, что устала, что кто бы мне помог. вот иногда зароешься в эту бытовуху простую и тупую да хоть на час и все кажется уже совсем другим. да мне обычно хватает несколько часов побыть в таком состоянии. да каких часов. несколько десятков минут и внутри меня срабатывает катапульта. меня выбрасывает из этого всего дерьма и несуществующих на самом деле проблем какая-то сила. внутренняя. я могу назвать себя счастливым человеком потому что она - эта сила. эта катапульта у меня есть. я счастлива и нисколько не устала. просто я - женщина.
Рецензии