Забери меня мысленно к свету

Забери меня мысленно к свету!
Умоляю тебя, забери.
Припади  нежным взором к свободе,
Родниковае сны зачерпни.

Приготовь для ночлега под небом
Тёплый снег с тонким шёлком из звёзд.
И прими меня так, как ты хошешь,
Без излишне-изысканных слёз.

Забери меня. Медленно тая,
Принесу тебе краткую сласть
 И я больше тебя не оставлю,
Получив в твоём сердце лишь часть..

Завяжи наши встречи узлами
И прощаясь, разлуку прости.
Мы не вместе - жестокостью жизни..
Лишь хрусталь наших дней сохрани..


Рецензии
восхищенна!

Надежда Демченко   18.02.2010 17:06     Заявить о нарушении