посвящается друзьям, которые бывают разными...

Дорогие мои, пожалуйста,
Не дарите надежду напрасно!
Мне не нужно неискренней жалости,
И неискреннего участья!!!...

Всем друзьям моим кланяюсь низко,
За поддержку, за доброту...
День заветный уже так близко!
Скоро мы полетим в Москву!!!

Я надеюсь - скоро все сбудется,
Все надежды мои и чаянья...
Я забуду навек отчаянье...
Да и страх навсегда забудется...


Рецензии
Доброго пути,Анжелика!
Искренне,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.02.2010 01:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вячеслав!!!

Anjelica   20.02.2010 15:45   Заявить о нарушении