когда поёт петух

Ночь допивает свой лунный напиток
Гасит фонарный блеск
Верный как пудель сидит у калитки
Чёрный как сажа бес

Скоро петух попытается вспомнить
Песню а выйдет крик
Словно пшеница не вызреет в поле
След от твоей руки

Ласково тычется мордой рогатой
Веток бесстыдный строй
Ты им сегодня захочешь быть братом
Станешь опять сестрой

В косы твои заплетёт паутину
Туча лупатых звёзд
Небо останется иссиня синим
Выбросив снега воз

Гладит пушистой метёлкою ветер
Твой позвоночный столб
Снова захочешь о чём-нибудь спеть ей
Чтобы не видеть снов


Рецензии
Сами знаете, что чудеса иногда получаются.

С уважением

Сергей Владимирович Соловьев   20.02.2010 00:19     Заявить о нарушении
аха, и сами себе потом не рады:)
со взаимным

Палынь   20.02.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.