Тонкая боль

Заметая вчерашний след,
Опаливший прозрачную гладь..
Он встаёт на колени..Нет!
Ему нечего больше желать.

Пред очами мелькают года,
Увядает вчерашний рассвет.
Птицы рвутся, летят в-никуда,
А в душе спит свирепый лев..

Не оттает вчерашний грех,
Не смотри ему больше в глаза.
У тебя прошлой жизни нет,
Всё, что было - прошло навсегда..

Упади в бездну снов и речей
И не бойся в бреду утонуть.
Тонкой болью пронзают сердца,
Все, кто хочет ещё воспрянуть..

Пепел жизни развеют ветра,
Угадав смысл сердца в груди.
Не сотрёшь жжёный след, никогда.
С тонкой болью сквозь солнце пройди..


Рецензии