Адьютант
комом в горле кладезь мудрости
обрыдла вся сует страстей,
бьёт челом по лбу искусности
старый адъютант порно ****ей.
реки слизывают алчущие
прозорливец горбий стан,
гарпии предсказывают язвицу
обкончательную как и сучья тварь.
ко-ему головушка мудрость сединА
то-его лебёдушка порная бледина,
гордые и страстные дамы лебЕдей
истомленно чистые мерзасть похотей.
закудрявый прихвостень научавый сын
материнна сызвоздаль купчий лебедин,
вот по чём копеечка, вот по что деньга
чёрная лебёдушка взлачно разбледна.
*Анапест - трехсложная стопа с ударением на третьем слоге, на шестом, ....
Свидетельство о публикации №110021805721